Smoker Bücher

... grillst du noch oder smokst du schon?

Smoker Praxis mit Joe‘s Barbeque Smokern

Das Werk von Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt befasst sich allein mit den beliebten Joe‘s BBQ Smokern sowie deren Zubehör. Alles über Anwendung, Technik, Pflege, Rezepte uvm. Hardcover, 160 Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Abbildungen.

 

Produkt: Smoker Praxis

Art.-Nr.: JS-8003
VE: 10



American Smoker

„American Smoker“, Softcover 229 Seiten, 4-farbig v. J. Phillips


Produkt: American Smoker

Art.-Nr.: JS-8005
VE: 10



Das große Smoker Buch

Das große Smoker Buch von R. Jäger und Ted Aschenbrandt lüftet das Geheimnis hinter dem Geschmackserlebnis Barbeque Smoker, Hardcover, 160 Seiten.


Produkt: Das große Smoker Buch

Art.-Nr.: JS-8002
VE: 10



Das kleine Smoker Buch - Das Einsteiger-Buch

„Das kleine Smoker-Buch“, 80 Seiten, Paperback


Produkt: Das kleine Smoker Buch

Art.-Nr.: JS-8008
VE: 10



Smoker Bibel

Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt! Hardcover, 432 Seiten.


Produkt: Smoker Bibel

Art.-Nr.: JS-8004
VE: 10



Texas Smoker - Franklin Barbeque

„Texas Smoker – The Spirit of BBQ“, von Aaron Franklin und Jordan Mackay.


Produkt: Texas Smoker

Art.-Nr.: JS-8014

VE: 10



Wild Grillen

„Wild Grillen“, von Tom Heinzle, 200 Seiten, 4-farbig


Produkt: Wild Grillen
Art.-Nr.: JS-8006
VE: 10



Barbeque - Das ultimative Grillbuch

„Barbecue“ – das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-Guru aus den USA gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tipps und Informationen rund ums Grillen. 504 Seiten, über 800 Abbildungen, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch


Produkt: Barbeque
Art.-Nr.: JS-8000
VE: 10



Vegetarisches Grillen

Produkt: Vegetarisches Grillen
Art.-Nr.: JS-8012
VE: 10



The Barbeque Bible

von Steven Raichlen. Die deutsche Erstausgabe der neu überarbeiteten Barbecue Bible. 576 Seiten, 500 Barbecue-Rezepte aus aller Welt, Schritt-für-Schritt Anleitungen, Grundrezepte für Marinaden, Dips und Saucen, 100 Farbfotos, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch


Produkt: The Barbeque Bible
Art.-Nr.: JS-8100
VE: 10



Die neue Smoker Küche

Produkt: Die neue Smoker Küche
Art.-Nr.: JS-8013

VE: 10



Planet Barbeque

Planet Barbecue! Das neue Buch von Steven Raichlen. Deutsche Erstausgabe mit tollen Rezepten vom World Barbecue Trail, 528 Seiten, mit vielen 4-farbigen Abbildungen.


Produkt: Planet Barbeque
Art.-Nr.: JS-8001
VE: 10



Wintergrillen

„Wintergrillen“ von Tom Heinzle, 160 Seiten, 4-farbig


Produkt: Wintergrillen
Art.-Nr.: JS-8007
VE: 10



Saucen, Rubs, Marinaden

„Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter“ von Steven Raichlen.


Produkt: Saucen, Rubs, Marinaden
Art.-Nr.: JS-8015
VE: 10