Das Werk von Ted Aschenbrandt und Mike Ruckschatt befasst sich allein mit den beliebten Joe‘s BBQ Smokern sowie deren Zubehör. Alles über Anwendung, Technik, Pflege, Rezepte uvm. Hardcover, 160 Seiten, durchgehend 4-farbig mit vielen Abbildungen.
Produkt: Smoker Praxis
Art.-Nr.: JS-8003
VE: 10
„American Smoker“, Softcover 229 Seiten, 4-farbig v. J. Phillips
Produkt: American Smoker
Art.-Nr.: JS-8005
VE: 10
Das große Smoker Buch von R. Jäger und Ted Aschenbrandt lüftet das Geheimnis hinter dem Geschmackserlebnis Barbeque Smoker, Hardcover, 160 Seiten.
Produkt: Das große Smoker Buch
Art.-Nr.: JS-8002
VE: 10
„Das kleine Smoker-Buch“, 80 Seiten, Paperback
Produkt: Das kleine Smoker Buch
Art.-Nr.: JS-8008
VE: 10
Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt! Hardcover, 432 Seiten.
Produkt: Smoker Bibel
Art.-Nr.: JS-8004
VE: 10
„Texas Smoker – The Spirit of BBQ“, von Aaron Franklin und Jordan Mackay.
Produkt: Texas Smoker
Art.-Nr.: JS-8014
VE: 10
„Wild Grillen“, von Tom Heinzle, 200 Seiten, 4-farbig
Produkt: Wild Grillen
Art.-Nr.: JS-8006
VE: 10
„Barbecue“ – das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-Guru aus den USA gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tipps und Informationen rund ums Grillen. 504 Seiten, über 800 Abbildungen, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch
Produkt: Barbeque
Art.-Nr.: JS-8000
VE: 10
Produkt: Vegetarisches Grillen
Art.-Nr.: JS-8012
VE: 10
von Steven Raichlen. Die deutsche Erstausgabe der neu überarbeiteten Barbecue Bible. 576 Seiten, 500 Barbecue-Rezepte aus aller Welt, Schritt-für-Schritt Anleitungen, Grundrezepte für Marinaden, Dips und Saucen, 100 Farbfotos, durchgehend 4-farbig, Softcover, deutsch
Produkt: The Barbeque Bible
Art.-Nr.: JS-8100
VE: 10
Produkt: Die neue Smoker Küche
Art.-Nr.: JS-8013
VE: 10
Planet Barbecue! Das neue Buch von Steven Raichlen. Deutsche Erstausgabe mit tollen Rezepten vom World Barbecue Trail, 528 Seiten, mit vielen 4-farbigen Abbildungen.
Produkt: Planet Barbeque
Art.-Nr.: JS-8001
VE: 10
„Wintergrillen“ von Tom Heinzle, 160 Seiten, 4-farbig
Produkt: Wintergrillen
Art.-Nr.: JS-8007
VE: 10
„Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter“ von Steven Raichlen.
Produkt: Saucen, Rubs, Marinaden
Art.-Nr.: JS-8015
VE: 10