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Wie funktionieren die JOE´s Barbeque Smoker® ?


Chuckwagon
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Reverse Flow Smoker
Reverse Flow Smoker


Grillmethoden

Rumo, Joe´s Smoker, Smoken, Barbeque, Stubbs, The Shed, Denny Mike´s, Southside Market, Jack Daniels, Witloft, Halina Sommer, Manfred Schwarz, Handelsagentur

Barbequen (100 - 130°C)
Das Feuer befindet sich in der seitlich angebrachten Feuerbox und Sie barbequen auf niedriger Temperatur (90 -160°C, idealer Bereich 100 - 130°C). Lassen Sie den Feuerboxdeckel zu 2/3 geöffnet und genießen Sie das einzigartige Resultat, mit viel Geschmack und enorm saftig. Kein Drehen oder Wenden mehr nötig.



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Indirekt grillieren (160 – 180 °C)

Das Feuer befindet sich wie beim Barbequen in der seitlichen Feuerbox, allerdings garen Sie das Bratgut bei höherer Temperatur bzw. mit geschlossenem Feuerboxdeckel.



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Grillieren (160 – 300 °C)
Die Glut (Holz oder Holzkohle) befindet sich direkt unter dem Grillgut und Sie braten dieses auf hoher Temperatur, hier ist Drehen und Wenden notwendig.



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Kochen
Ja, auch Kochen ist möglich. Platzieren Sie den Topf oder die Pfanne einfach auf der Kochplatte des Joe´s Barbeque Smokers, auf der Garkammer- bzw. dem Feuerboxrost oder mittels eines Schwenkarms über der Feuerbox. In unserem Zubehörsortiment finden Sie hochwertige Lodge Gusskochwaren aus Amerika oder Gulasch- und Fischkessel aus Ungarn.



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Räuchern
Die Glut befindet sich in der seitlichen Feuerbox, die Lüftungsschieber sind geschlossen und es entsteht eine starke Rauchentwickung. Mit Auswahl der Holzsorte des Räuchermehls bzw. Holzspäne bestimmen Sie die Rauchintensität und Geschmacksrichtung.



Fertigungsart

Rumo, Joe´s Smoker, Smoken, Barbeque, Stubbs, The Shed, Denny Mike´s, Southside Market, Jack Daniels, Witloft, Halina Sommer, Manfred Schwarz, Handelsagentur

Stahlplatte 5 mm (Silver Edition Serie)
Der Grillkorpus und Räder werden aus einer 5 mm starkem Stahlplatte geschnitten, gerollt, verschweißt und anschließend geschliffen. Das ist die preiswerte Alternative zum Stahlrohr. Alle Silver Edition Modelle sind mit Original Joe´s Barbeque Smoker Edelstahlthermometer, Edelstahlrosten, Schürhaken und Tropfkübel ausgestattet.



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Stahlrohr mit einer Wandstärke von 6,35 mm (Das Original)
Aus einem neuen, hochwertigem Stahlrohr werden die Deckel herausgetrennt, bearbeitet und wieder angeflanscht, diese sind dann besonders dicht und stabil. Ebenso werden die Räder vom Stahlrohr geschnitten und gefertigt. Qualität für Generationen.



Smoker Einsatzbereich

Rumo, Joe´s Smoker, Smoken, Barbeque, Stubbs, The Shed, Denny Mike´s, Southside Market, Jack Daniels, Witloft, Halina Sommer, Manfred Schwarz, Handelsagentur
Einsteiger
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Fortgeschrittene
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Profis

Wählen Sie Ihren Smoker, egal ob für den privaten oder professionellen Einsatz, ob für Terrasse oder Garten, Hotel oder Restaurant, Catering oder Street Food. Wir haben für jeden das passende Smoker Modell.



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